France
vendredi, avril 26, 2024

s'abonner

Réservé, remplacé et sans but – une nuit difficile pour Ronaldo

Al-Nassr de Cristiano Ronaldo a battu Abha 3-1 en Coupe du Roi mardi, mais ce fut une soirée décevante pour l’attaquant portugais, qui n’a pas réussi à marquer, a reçu un carton jaune et a été remplacé pour la première fois depuis son transfert en Arabie saoudite.

Ronaldo n’a pas réussi à marquer pour le troisième match consécutif et n’a pas encore ouvert son compte au stade Al-Nassr.

L’ancien attaquant de Manchester United, qui a déménagé à Al-Nassr en janvier avec un contrat de deux ans et demi pour un montant d’environ 200 millions d’euros (214,71 millions de dollars), avait contribué à 10 buts consécutifs, marquant huit avec deux passes décisives avant de repartir les mains vides lors des deux derniers matches de championnat.

En quart de finale de mardi, Al-Nassr menait 2-0 lorsque Ronaldo a eu l’occasion de lancer une contre-attaque mais l’arbitre letton Andris Treimanis a mis fin à la première mi-temps.

Ronaldo a attrapé le ballon avec colère, puis l’a renvoyé, ce qui a vu l’arbitre sortir un carton jaune.

Al-Nassr a marqué un troisième but en seconde période avant que Ronaldo ne soit remplacé à la 87e minute par Anderson Talisca, le meilleur buteur de la ligue de retour de blessure.

Ronaldo n’a pas profité du meilleur des matchs jeudi dernier, repoussant des bouteilles d’eau avant de remonter le tunnel après une défaite 1-0 face à ses rivaux d’Al-Ittihad.

« La présence de Ronaldo incite les équipes adverses à jouer le match de leur vie contre lui », a déclaré l’entraîneur d’Al-Nassr, Rudi Garcia, après le match, selon les médias locaux.

Bien que la célèbre célébration de Ronaldo n’ait pas été vue au stade Al-Nassr, elle est apparue dans un autre match de la Coupe du Roi, avec Michael Delgado d’Al-Hilal lors de leur victoire 3-1 contre Al-Fateh.

Source: english.alarabiya.net